Быстрое лето

Натэлла Пак
Быстро лето пролетело.
Здравствуй, милый детский сад!
Выше стала, повзрослела.
Вырос также младший брат.

Вместе с братом загорали.
Игры, танцы. Не скучай!
Маме с папой помогали.
Пили вкусный  с мятой чай.

А на даче притаился
Ёжик. Он под лавкой спал.
Фыркнул громко,- обозлился.
Славный очень, пусть и мал.

Долго нюхал подорожник.
Шаг за шагом в ближний куст
Шёл без яблока , порожний.
Слышен шорох, веток хруст.

В небе молния сверкнула.
Звонко новый скачет мяч.
Туча дождик натянула.
"Брат, под зонтик мячик спрячь."

Вот и кончилось веселье,
Завтра садик с братом ждёт.
Будет ждать нас обученье
Ну, а лето вновь придёт!