сентябрь...

Светлана Красильникова
Пусть тёплый ветерок листву в руках качает...
Играет красотой её, касается слегка...
Сентябрь в свои объятия с тобой нас заключает,
под ноги с теплом стелет перьевые облака...

Природа дышит в такт, родной мой видишь, с нами
и осень свои краски выставляет на обзор,
причудливостью форм плывёт над головами,
повсюду красота, куда не кинешь взор....

Луч солнышка, красуясь, по нашим окнам скачет,
несёт остатки лета в осеннее тепло...
Пусть осень на дворе, но ничего не значит,
когда в Душе уют, от глаз родных светло...

И тёплый ветерок листву в руках качает,
сорвать её спешит, чтоб закружилась в танце....
Мелодия дождя погожий день венчает,
оставшись на асфальте с листвой искриться в глянце......

19.9.17.