когда одна

Мари Суок
Я сильно плачу, когда одна
Я сильно плачу, но тихо, сухо..
Ни слез не лью, я не пью вина
Я плачу молча, одной мне туго..

Мне страшно, мне некуда убежать.
Я лихо вглядываюсь в пучину.
Так одиноко одной не спать.
И так во сне мне порой уныло.

Я верю людям, на слово верю
Не им потом убивать годы...
Я вижу как протекает время.
Сквозь мою ложь, о любви к свободе..