Орёл и лиса...

Сергей Благовест
Война орла с лисой коварной
Из века в век идёт
Это жена и муж не странно
Воюют из века в век
Но  жизнь сложная ведь штука
Её  поймёт лишь тот
Что значить жить с женой лисою
Орёл один лишь внёт .