Рубальское

Эр-И-Ка
Хоть я внешне и блондинка
Но внутри меня - заминка
У меня на сердце - льдинки
И вселенская тоска

Пусть я с виду - как картинка
Не учла законов рынка
До сих пор - без половинки
До сих пор - без мужика

Мне моя подурга Лена
Говорила: неперменно
Должен быть он Суперменом
Или Бетменом, хотяб

Им - и море по колено
Каждый бицепс - как полено
Всяк прекрасен, непременно
Если телом он не слаб

А моя подруга Ира
Мне на это говорила:
Будет пусь хоть крокодилом
Лишь бы светел был душой

Для чего кулак и сила
Если в голове - уныло
Пусть и хилый - был бы милым
Хоть и ростом небольшой   

Им на то подуга Света
Отвечала: вы с приветом!
Лучше нет для нас диеты
Чем первостатейный секс!

Краше злата и монеты
Слаще всяческой конфеты
Все - атлеты и поэты
Если действует рефлекс

Мы судили и рядили
Так семью и не родили   
Слез от горя напрудили -
Еле-еле на плаву

О духовном говорили
О потенции и силе...
Одиноки, как и были 
Принцы, где же вы, ау!