Ты мне я тебе

Вадим Неугодов
С сразу стал таким не нужным
Таким пустым и бестолковым
Никто с утра не лезет в душу
За каждое цепляясь слово.

Никто не учит - как жить дальше
Теперь не надо ныть и охать
Теперь не надо строить мину
Когда игра идёт так плохо...

Не пишет,  не звонит, не просит
Себя хоть как то обозначить
Так может без меня то лучше
И ничего уже не значу?????.....

Пусть хоть обзвониться сегодня
Вот так возьму! И не отвечу
Пусть он поймёт как в жизни плохо
Когда ты не дождался встречи....