Романс Неповторимый облик твой

Татьяна Орлова-Раевская
Неповторимый облик твой,
До боли милые черты…
Что ж они делают со мной, -
Моими снами правишь ты!

Я забываюсь в полусне,
И слышу голос твой родной…
В объятьях неги шепчешь мне:
«Я – твой, любимая, я твой...»

По телу пробегает дрожь,
Щекочет ушко легкий стон,
И снова хочется летать,
И вновь надежду дарит сон...

Что ты обнимешь наконец,
И не отпустишь никуда,
Что обвенчает нас венец
И грусть исчезнет навсегда.
 
Такие пряные мечты,
Счастливый мозг дурманит сон,
Но знаешь ты, что поутру
Как вешний лед растает он.

И будет все, как и всегда,
Холодный прячется рассвет,
В подушке легкая слеза,
И на любовь надежды нет…

Но новый свет в окне моем,
И новый теплится рассвет,
Мы по Земле идем вдвоем-
Счастливей нас на свете нет!!!