Забывайте забывших вас

Николай Бабей
Забывайте забывших вас
Не скучайте по тем кто предал
Время им все сполна отдаст
Просто ждите вы тех кто шёл следом

Жизнь вернет это все нам сполна
Боль за боль, А за радость счастьем
Ведь судья справедливый она
Предававших утопит в несчастье

Только жизни под силу решать
С кем и как обойтись ей нужнее
Только верных не будет лишать
Тех вещей что для них важнее.

Время-жизнь справедливый король
Всем воздаст по поступкам нашим
Пусть мы всего лишь играем в ней роль
К сожалению мы не становимся младше

За поступки придет нам расплата
За добро красотой а за зло темнотой
Только в наших силах решать где мы будем когда то
Только нам выбирать что нам делать с душой.