Наболевшее

Саша Рыбин
Куплет:
Строчка за строчкой рождается новый роман,
Кутаясь в плед, отдыхает писатель за грудой бумаг,
Снова наполнил собор необъятный орган
Музыкой вечной и ждет, что наступит однажды аншлаг...

Припев:
В сосновом бору наступает тяжелое время,
Прохлада весьма беззаботно уходит,
Часы на себе понесли антикварное бремя:
Сберечь, сохранить все, что ветер уносит.

Куплет:
Если ты видишь, что скоро победа, взорви
Все города и заводы, все парки, леса и дома,
Только не трогай их памятник вечной любви...
Годы летят; вот уже и писатель закончил роман...

Припев:
В сосновом бору наступает тяжелое время,
Прохлада весьма беззаботно уходит,
Часы на себе понесли антикварное бремя:
Сберечь, сохранить все, что ветер уносит.