Об идеале женщины..

Марина Правилова
Знаете,мы- женщины,как акварельные краски. Нас постоянно нужно чем-то разбавлять. Будь- то чувства, эмоции, простые шутки,светлые поступки,тот же секс,походы в кино, прогулки под луной и многие другие вещи. Но ни в коем случае не стоит пренебрегать и обращаться с нами,как с негодным кисточками или поврежденным холстом,ведь все мы разные.

Мужчины, представьте себя на миг художниками,великими художниками,которому дали задание в университете. Нарисовать тот идеал женщины,к которому вы будете стремиться всю жизнь. И вот когда сей объект появится на вашем пути,поставьте конкретные цели и приоритеты, направленные именно на её одну. Прокрутите у себя в мыслях то,что готов ли ты оставить всё,да именно всё ради неё, потому что именно она станет для тебя всем,если вы, конечно,дорогие наши мужчины, бросите привычку думать только о себе.

И так... Образ представлен? Хорошо,начинаем. Что? Не получается? Ну тут можно включить ваше просто ШИРОКОЕ воображение, всё,что хочешь можно придумать.

Ага,в смятении. Примитивность получается от того,что вы уж слишком любвеобильны,не можете вы быть с одной и на всю жизнь, даже если сильно любите женщину. Вам всё равно нужно особое женское внимание, общение, казаться нужным, уважаемым,так сказать,для статуса. Всё это конечно хорошо,но остановимся всё- таки на идеале, надеюсь,что этот идеал будет реальным,а не придуманным неизвестно каким образом.

И так,образ всё- таки пошёл, отлично. Так вот, какой вы её нарисуйте,такой она и будет,ведь ваш рисунок - это и есть именно ваше отражение женщины,в которую вы сможете влюбиться,при чём не на год,два, три,а на целую жизнь..

Успехов! Берегите женщин!