Однажды она узнала, что смысла нет

Совмещение Несовместимого
Однажды она узнала
Что смысла нет
Потом она сказала
Что её тоже
Нет
Ты навсегда запомнил
Этот момент
Ведь для тебя она являлась
Всем

(сентябрь 2017)