Тайная АССА Сила09-10 17-2018

Генрих Миг
Ты Синяя птица таких больше нет
Поешь волшебно! красиво
Тебе посвятил годы поэт
Да звуки твои будто диво

Звук твой цветение небес
Он так ароматно взлетает
В цветах распускается с-каз-очный лес
Не грезы! Не лёд! Нарастает!

Припев:
Птица пой!
Над рекой
Ты взлетай
Рас-пускай
Дивный Цвет
Он Поэт
Много лет
Дан от вед
Вот ответ!
Да ответ в аромат
Только звук твой летит
Эволюции сад
Потому что Творит!

Украшает он путь
Украшает сердца
Ярким звёздам салют!
Здесь не будет конца!