9-6

Владислав Кириллов01
каждый день
не верю в слова
дважды
 дождидожди дожди
тревожный туман

над рекою вздымается
дождись
 восход
солнца высокого

зажгись поле море
елею красною

падет красный диск
над рекою осколками

грядет новый век мыслями вразухабицы

останется нам
зори
донно-глубоко плавали

над

мыслями невпопад
пролетали над плавными

лад-дел-убыт
потехе час
время с бессоницы
вклад

скрежет мрак
оценим
но в концы