Хочу уйти

Татьяна Гусакова
Хочу уйти так незаметно
Растаять в прошлом без следа
Неслышно, тихо, неприметно
Как-будто этот мир не знал меня

Хочу опасть осеннюю листвою,
Когда на землю ляжет первый снег
Уснуть в метели белою зимою
Умчаться в вечность потоком талых рек

Уйти туда, где нет печали,
Стоит Престол Небесного Царя
Уйти туда, где очень долго ждали
Меня давно ушедшие друзья