Счастья земного всегда не хватает

Снежана Егорова
Посвящается:в день рождения
Заслуженной артистке России
Зинаиде Сазоновой

Счастья земного всегда не хватает
Оно как птица во снах прилетает.
Я пожелаю лишь Вечного Счастья,
Бог бережет пусть всегда от ненастья.

Будет любовь и здоровье с тобою
Песнями ты призывай за собою.
Чтобы любили Россиюшку-Мать,
Жизнь за Нее не жалели отдать.

Чтобы любили всем сердцем родных
Здесь на земле не прожить нам без них.
Времени жаль не хватает для встреч
Все же друг друга мы будем беречь.

Любим Твою мы семью всей душою
Знай что всегда,всегда рядом с тобою.
Песни твои остаются в душе
И не забудет никто их уже.

19.09.2017г. 14.00