Жемчужинки

Владимир Болсун
В человеке есть три жемчужинки

Одна в сердце - она излучает Любовь.

Одна из ума - создает ясность  сознания.

И  еще одна Дух -

Дух светит сквозь плоть белым светом
 
не дает нам погрузится во тьму.

Только  эти   три сокровища

в последнюю дорогу возьму