Пределы судьбы

Владислав Заворин Стихи
В пределах судьбы граница и тайна,
B ладонях огонь, до него расстояние.
Слёзы проснутся на лицах сквозь время,
Память в пространство уносит терпенье.

Легенда влюблённых памятью пела,
Движением глаз и касанием тела,
Там слёзы любви с чувством разлуки,
Свет уходящий в мироздания науки.

Изранило дух влюблённое сердце,
Острая боль пробиралась в душу.
Разум покрылся нелепостью грусти,
Страсти молили,- выпустить, душу.

Там вечное чувство теряло виденье,
Теряю сознание в плену наваждений.
Та мудрость заснула нежно в ладони,
Снова в погоню, опьянённый любовью.

Влюблённое сердце пропитано болью,
Дорожа благодатью, готово в дорогу,
В кромешной тьме увидев свечения,-
Вот, наконец, найден мир воплощений.

Судьбы людей расцветали свечением,
В играх богов люди видят сомненья,
Но успокоив свою суть мирозданием,
Воочию поймут их Любви создания