Чтобы мы вместе взмыли в облака

Совмещение Несовместимого
~ Чего ты хочешь?
– В облака...
~ Что-нибудь ещё?..
– Тебя...
~ Но так нельзя..
– Я ведь не там
~ Должно ли это означать..?
– Конечно да
Но долго ли смогу я так...
Не знаю, право..
Ведь итак
Во мне почти ничего не осталось
Но для тебя
Ожил бы я опять
И засиял огонь внутри бы также
Как тогда
А может, даже ярче
Я не знаю..
Но времени осталось мало
Пока он не потух совсем
Приди ко мне. Я жду тебя
Всегда.
Чтобы мы вместе взмыли
В облака

(сентябрь 2017)