Последний антракт

Марта Каргина
Ты ждешь от меня признаний громких
Что "Я твоя", и наше "Мы" на века
Но после расставания долгих
Не осталось во мне ни х*я.

Чего ты хочешь чтобы я сказала?
Что "люблю" и без тебя не могу?
Но всё это *****обольство меня за*бала
И без тебя я не плохо живу.

Сейчас как и раньше поставим мы точку
Да, громко, скандально
Но это есть факт
И это был наш последний антракт.