10-7

Владислав Кириллов01
оставьте будущее - на будущее...


там где над тишью
окаймленной гетто
ультрафиолетовым светом
догорает на куртке неон

убежище приспешников
вводит их в заблуждение
покинутые миром
не от мира сего