Содержимое...

Есения Елена Гонтарь
Оно не хочет уходить.
Хватается всем существом...
И убеждает естество..,-
Но время подошло.
Прощание не будет долгим:
Осколки чувства соберу
И сохраню на память.
Оно так оголило грани,
И обнажило душу.
Нескучно!
На нервах поиграло,
повеселились вдоволь...
Устало!
Всё было бурно!
Только толку мало...
От остроты прирпав
вкус ощущений убывал.
Лишь измотало!
Ведь толку мало...
Измождено,забилось в клетку...
Подведена черта.
И оторочена уж бейка.
Богатство чувств умножилось,
и стоит не копейки...
Припрячу,пусть хранится в сейфе,
До лучших ,
может быть времен...
Когда не вспомним и имён...
Когда решусь
достать и приоткрыть...
и обнаружить клад!
А не замотанную  в прошлогоднее рваньё,
Любимую...но жаль . ..
разбитую копилку.
Но с содержимым,-  неоднозначным
И двусложным...
Так значит всё же быть ему?
А можно?!