А мне всё кажется...

Светлана Изумрудовна Тришина
А мне всё кажется: вот-вот -
И жизнь наладится, пойдёт
Сплошная белым полоса,
Я загляну в твои глаза,
Услышу... Верится едва,
Но сердцем я всегда права.
А значит, сбудутся мечты,
И снова вместе - я и ты -
Вдвоём, по светлой полосе,
Преодолев преграды все...
И пусть пока надежды нет -
Я всё равно иду на свет!