Когда нам было двадцать лет...

Николай Латушкин
Когда нам было двадцать лет,
другой был мир, и свет, и цвет,
и были девушки моложе -
в сравненье с нынешними – строже,

что не смущало нас ничуть,
лишь больше волновало грудь
и раззадоривало чувства -
добиться девушки – искусство,

и каждый здесь творил, как мог,
и в этом был и маг, и бог,
и разжигая страсть очей,
ты зажигал огонь и в ней,

и в этом был игры азарт,
любовный пыл и даже фарт,
и вдохновенье, и порыв,
и чувства, словно на разрыв…

О, как же хочется вернуться
туда, где бушевали чувства,
туда, где было двадцать лет...
Ну, помечтай, ты же поэт :))


___________________________________________________________

Хочу акцентировать (на всякий случай), что "поэт" в данном контексте звучит с ироническим оттенком...