Любовь - не слова?

Алла Максимова
***
Любовь - не слова.
Но без слов любовь
Оставлять нельзя
Слова для любви -
Целительная влага...
...прочла такой стих:
"Пересохшее прошлое
Быстро сгорит"
Осень уже, однако...
***
Ты мне давно
Не говорил
Слов о любви...
Она прошла?