Хочу быть женщиной твоей

Татьяна Гусьева
Быть женщиной твоей хочу,
Во весь голос об этом кричу.
Быть тенью  по  всюду  могу,
Хоть куда, за  тобой  побегу.

Быть хочу,  зимою  и летом,
Вдвоём все ночи до рассвета.
Я в душе не плачу ,не каюсь.
Скажи,что я тебе нравлюсь.

Быть оазисом в знойной пустыне,
Для тебя  -  покорной рабыней.
Ты защита - когда мне страшно,
Оберёг - если вдруг опасно.

Пойми - мне ничего не надо,
Только ты ,ни дорогих нарядов.
Никаких золотых колец и цепей,
Лишь бы быть на веки твоей.
   19.09.2017.