какая то шепчет тропинка

Эдуард Мухаметзянов
Какая то шепчет тропинка.
Какая то даль...вдалеке.
А рядом...дождинка,дождинка.
А рядом деревня в тоске.

Дома эти вечно забыты.
И окна дрожат и дрожат.
А рядом...могильные плиты.
А рядом...твой радостный взгляд.

Ты шепчешь,оттуда,оттуда.
Из тех серебристых полей.
А рядом...ни солнца ни чуда.
Ни тени...твоей и моей.