Благодарность второй вариант

Таша Адлер
Я тебе благодарна за многое.
Может, даже за всё.
Ты научил любить себя
И не искать плечо.
Ты научил не оглядываться,
Не лить прошлогодних слёз.
Птиц не держать за пазухой
И не скучать всерьёз.
Шире на мир смотреть,
Не прикрывая глаз.
Прочь отпускать чужих людей.
И не моргать в звездопад.
Ты научил лихачеству,
Но помнить что жизнь одна.
Ты научил меня главному -
Верить всегда в себя!
25.08.2017, 19.09.2017