По вечным законам

Борис Фадеев
Ты всегда
живая картина,
ненаписанная икона,
ты-влюблённость,
для всех едина,
хоть кричат-
не всегда по закону...
без закона
любви не бывает,
только небо
пишет иконы...
потому, что душа
летает,
по влюблённости
вечным законам.