Жду!

Сладкий Абсент
     Жду!
   Так много проходит и на всегда.
   Уже не вернется ничто, никогда.

     Жду!
   Осень, зима, а потом весна...
   И все мимо - не для меня.

     Жду!
   Так быстро летит год за годом и зря.
   Только стареет не толькл душа.

     Жду!
   Тускнеет память, стираются лица.
   Больше лицо твое мне не снится.

     Жду!
   И вот уже вижу последний свой путь.
   Господи! дай на прощанье взглянуть.

     Жду!