Вспоминаю о тебе

Вера Коричева
Вспоминаю о тебе
Очень часто этим летом.
Благодарна я судьбе,
И не важно, с кем ты, где ты.

Всё равно всегда со мной,
Даже если так далёк ты.
И под дождиком, и в зной
Рядом чувствую твой локоть.

Так мне просто хорошо,
На душе такие кущи,
Словно Ангел здесь прошёл
И пейзаж расцветил скучный.

Будто нет на свете бед,
Будто я под небом птица.
Буду думать о тебе
И от этого светиться.

29 июня – 7 июля 2013