Окно

Никита Рнж
Я, каждый день смотрю в окно,
В нём вижу я себя, размытыми глазами,
И помню то, что было уж давно,
И помню то, что уничтожен небесами.

Что был когда-то выше я земли,
А позже, с громким шумом сброшен вами,
Меня давно, не привлекали те черты,
Что в вас, мои глаза в тот миг признали