Для чего?

Луиза Влюбленная
Зачем враньё?
Кому? Всё это нужно?
За счёт другого -
Самооценку поднимать?
Крутым себя считать?
Да...ради бога!!!
Зачем прилюдно?!
Ушат дерьма
То выливать?
Не просто подло, низко!
Скажи в лицо,
Без лицемерья!
Кто я, и что...
- Вот только одного
Мне не понять...
Всё для чего?
Чтобы себя,
В своих глазах поднять?
Или другого уничтожить?!