Посвящение

Татьяна Орлова-Раевская
Ты прошел полпути,
Ты добился высот,   
Есть что Богу представить в отчете.

Ты достоин и смел,
Ты творил чудеса,
И талант твой бесспорно в почете.

Ты границы стирал, 
Смело шел напролом,
Завоевывал выси и дали...

Просто ты человек,
Что творишь красоту, 
Мир спасая своими делами!

И крепка та рука,
И звонка та струна,
Мир творенья иные познает!

Ведь ты - Счастья творец,
Миллионы сердец
Твое творчество обожествляют!!!