11-8

Владислав Кириллов01
делом занят тихо
каждый сектор
метроперрон

ай-омм

мой спальный район
доктрины
высокие бизнесцентры

ай-омм

разбитые витрины
и убитые обсентом
перелеты лестничных маршев

сном
пара
    литическим
в каждом из нас

в каждом из нас
в душе воет частичка банши
за закатом

на
берег выходит
и вздымает песчаный траншей
за бугром - что качает волну