Ты говоришь

Тавал
Ты говоришь: «Сегодня день рожденье!
Отмечу без хлопот, одна в тиши.
Как на духу покинет сожаленье,
Но всё же, ты, поздравить поспеши».

А день хороший, только веха в жизни…
Года идут, душою молода.
Немножко улыбнись, пока не кисни,
На небосвод взойдет твоя звезда.

И не заметишь, день пройдет на славу,
Приятно будет вспомнить для себя
Счастливые минуты, как забаву,
Хоть грешным делом, было все любя.

Ты говоришь: «Сегодня день рожденье!
Спокойна я от дум своих теперь.
Он мне не только, как одно мгновенье,
Его я в сердце сохраню – поверь!»
            19 сентября 2017 года