Звуки галактики

Шихархан Нагучева
Эмоций – палитра,
Бьет через край.
В глазах оживает
Бескрайняя даль...
Скрипка, меллотрон,
Мюзелар, орган,
Челисто, спинет,
Гармонь и баян -
Соцветие звуков
Мир сотрясает...
Аккордов гармония
Душу ласкает...