Мне страшно так...

Виталий Питухин
Мне страшно так осознавать потраченное время;
Будто пронзает сердце нож,душа испепелела.
В ней память былых лет, в ней боль разлук, обиды;
Зачем же мы с тобой,  Все это сохранили...?