Кто сердцем

Влад Бест
Я в темноте тебя узнаю,
По лёгким шорохам шагов.
По запаху, моя родная,
Твоих естественных духов.
По затаённому дыханию,
По тёплым ласковым рукам.
Которые как наказание,
Прижались бархатом к глазам.
Ты есть одна на целом свете,
Неповторима как восход.
Да как всегда, за всё ответит,
Кто сердцем милую найдёт.