Просто осень

Риша До
За окнами город горит сентябрём.
В таком освещенье
Ты словно бы ангел. И вот мы вдвоём.
И это крещенье.

Мой голос смущает тебя хрипотцой
Сезонной простуды,
Сияют глаза и пылает лицо.
Я больше не буду.

Не буду грустить о забытом — былом,
И в небо проситься.
Но там просто осень, за этим окном,
а я просто птица.