Опустись с небес на дачу

Виктор Родионов 3
Я часто думкою болею,
Что жизнь моя- моя судьба.
Что изменить ее не смею,
Что не по силам с ней борьба.

Живу, творю под небосводом.
Цель в высь художника ведет-
К огню небес, к огню свободы,
К любви, где сердце не соврет.

Горел, страдал, мечтать закончил.
Потух мой третий глаз чела.
Не понимал, слепец, что очень
Жизнь крепко держит удила.

И не уйти в чужое поле,
Не улететь к чужой звезде.
Смирись, твоя такая доля,
Как доля бога на кресте.

Пиши стихи, лови удачу,
Люби прекрасно- не балуй.
Да опустись с небес на
Дачу
И там цветы Земли рисуй!

2014 г. Днепропетровск.