Любовь - не слова...

Алла Максимова
Ни к чему теперь слова
О любви...
И то, что Любовь-
Это не слова...
Без слов и Любовь-
Нелюбовь!
...

***
Любовь - не слова.
Подкрадется неслышно
И уйдет, ничего не сказав