Неразделимая, большая...

Александр Шеховцов
Неразделимая, большая….
Не смог найти её нигде,
Но знаю, есть страна такая,
Благоухает в чистоте.
Рисую замки и столицы,
А с ними рядом города,
На солнышке песок искрится,
Да рядом плещется вода.
Пусть не нашёл, так нарисую
Свою прекрасную страну
Ещё немного по колдую,
В неё добавлю старину.
И засияет в ярком блеске
Свою историю творя,
Под птичий гомон в перелеске,
Под благовест монастыря!
В стране не станет больше боли
В ней каждый чист перед собой,
А для воров не будет воли,-
Жизнь не покажется игрой.
Моя фантазия безмерна,
Ещё мог долго рисовать,
Но дворник плавно, равномерно
Песок стал молча заметать….
Неразделимая, большая,
Такая, что бы навсегда,
Живёт во мне страна родная,
Её название: «МЕЧТА»!
19.09.2017г.