Люди и замки

Сашка Куликов
Двери и замки.
                Замки и двери.
Люди и зверьки.
                Зверьки и звери.
Лето и зима.
                Зима и лето.
Скука и тоска,
                Тоска без света.
Вера и любовь.
                Любовь и вера.
Серость и гнильё –
                Вся атмосфера.
Выйти, закричать,
                Завыть, заквакать.
Кто тогда поймёт?
                Одна собака.
Тронутся с ума,
                Ума лишиться?
Жизнь она права,
                Пора напиться…
Люди и замки.
                Замки и люди.
Груди у неё,
                Какие груди!?
Осень и весна,
                Весна и осень.
Выпью шестьсот грамм,
                Пойду к ней в восемь.
Вера иль Любовь?
                Любовь иль Вера?
Как её зовут?
                В рот ей холера.
Выйду и пойду.
                Пойду, поеду.
Верю я в звезду,
                Звезду-победу.
У неё гнездо,
                Гнездо что надо.
У меня вино,
                Вино из ада.
Девки, пацаны.
                Чулки? Коробки?!
Двери и зверьки,
                Зверьки: «Зубровки!»