Летнее солнце

Никита Дурдушкин
Солнце летнее сияет ярко,
(Летом причём не очень жарко)
И знаем мы о том,
Где восход и закат,
Который ярким пламенем объят,
И наблюдаем за природой мы,
Красиво, просто наблюдаем,
И ей идти своей чередой мы не мешаем...