Последний час...

Виктория Апрельская
Последний час, последний час.
И громогласно, точно бас,
Вдали: "И всей душой любил я Вас!"
Прям со скалы. Его никто не спас.
Всё было будто бы вчера, множество тех фраз,
Что заставляют содрагаться и без того уж тихий глас.
Так хочется хотя бы раз, хотя бы раз
Увидеть блеск твоих давно потухших глаз.
Ладонь прямо - знаю, очевидный отказ,
Так резко огонь между нами погас,
При людях, это всё напоказ.
Это было прямо здесь и сейчас.
"И всей душой любил я Вас!"
Меня, увы, никто не спас.