счастье близко

Татьяна Юлова
А чувств своих нельзя стесняться,
Все,что дается людям по судьбе,
Сумей понять,принять и не бояться,
Счастливой быть - возможно и тебе!

Запомни,искренность всегда в цене!
Наивность тоже счастью не помеха,
Мечтай,и пусть исполнятся мечты,
Это так важно для любого человека!

И пусть порой придется долго ждать,
Ведь счастье не всегда приходит сразу...
Ты наберись терпенья, и тогда,
Получишь долгожданную награду!

Татьяна Юлова 19.09.2017г.