за тридевять недель

Ремакс
" Папа - все взрослые обманывают !"
" это ещё почему ?"
" Все , все говорили мне что рыбы не умеют говорить !"
" ммммм."
" А в мультфильме / в поисках Немо / все рыбы говорят ,
И даже я их понимаю !"

Отсутствие желания объяснять правду
Работает против нас
Потом нам не верят
Даже если мы криком пытаемся
Доказать справедливость
Сказка сказке
Рознь