Мы перед Богом Раненые куклы повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Мы перед Богом раненые куклы
Забытые, набитые, пустые, 
Мы разные, тот час и ту минуту   
Стреноживая жалобы пустые…
Мы перед Богом жалкое отребье,    
Тряпье набито «радостью» и глянцем.
Мы, сами не взыщите,  вот такие
Искатели израненных талантов!
Коллег-Калек, из прошлогодней пьесы
Остатков фраз уж сыгранного вальса,
Глаза проплакав, исколовши пальцы
Изрезав вены и изранив души,
Такие вот порой Аборигены  и
Пальцем в небо под бравурны туши!
«Так надо!»- говорят с телеэкрана,
Так надо! Слышишь, надрываем уши!
Надеемся, что мы еще желанны,
Что есть еще потреба в наших душах…
 1996год