Вернется все с избытком

Николай Востриков
Пожили  люди  пожилые,
Всех  пережили - умных  , дураков...
Нет , не  забыли  тяготы  былые ,
Войну  и Сталина , картошечки  гнилые ...
А  ныне  превратились  в  стариков .
Пожили  люди  пожилые -
Тянули  на  плечах  свою  страну ,
Великие  дела   в  стране  вершили  !
А  ныне  всю  ее  разворошили
И  продали  нашим  врагам  ни  за  понюх ...
Мы  живы  - люди  пожилые
Нам  есть  с  чем  "рай " сегодняшний  сравнить !
Нет-  мы  ни  добрые , ни  злые ,
Нам  жаль  лишь  вас ,мои  родные ,
Что  вы -то  разучились  жить ...
Пожили  люди  пожилые ,
Теперь - иные  песни , иные  сны
Обидно  нам  за  Истины  былые ,
За  Родину , за  помыслы  гнилые ,
За  все  предательства  страны !
Но  знаем  мы - вернется  все  с  избытком -
Зло  уничтожится  Любовью к Миру и  Добром-
Об этом  говорится в древних  свитках, 
Об  этом  писано  на  плитах ,
И  свыше  нам  рокочет гром ...