как же так...

Крабат Или Обновление Мира
Как же так стоя у обрыва
Думы то о чём
Что у той кукушки
Что пролетает над своим чужим гнездом
Как же так жизнь моя, что жёлтый ДОМ?!
Я не понимаю, почему мы так живём?

©странник утро